廣東省扶貧信息網 > 工作動態 > 各地動態

龍華大浪商會會長龔云流率支部黨員赴南昌村開展慰問活動

發布日期:2019-05-31 10:16:00    作者:    來源:

  5月23日,深圳龍華大浪商會會長龔云流率該會黨支部全體黨員赴柏埔鎮南昌村開展慰問活動,柏埔鎮黨委書記黃志新陪同。

 

  龔會長一行到達該村委后,不顧旅途勞頓,立即在南昌村委會議室主持召開兩地黨員交流座談會。

  在座談會上,黃志新對大浪商會黨支部全體黨員的到來表示歡迎,并詳細介紹了該經濟社會發展情況?;浦拘輪賦?,大浪商會,特別是龔云流會長一直以來高度關注柏埔,在柏埔這塊土地上,每一項公益事業,每一座橋梁,每一條道路,幾乎都留下他的名字,他可以說是柏埔人民的好兒子,也是踐行“不忘初心、牢記使命”的好黨員。黃志新希望大浪商會繼續關心支持參與柏埔建設,積極為柏埔建設發展引進資金、建言獻策。

 

  外出鄉賢、大浪商會會長龔云流表示,我是在這塊土地上土生土長的孩子,南昌小學是我成長的天堂。這里的一草一木,都留下了我的記憶,今天我在外有所發展,我沒有理由不回報故鄉。大浪商會將充分發揮自身優勢,為柏埔建設發展添磚加瓦。

 

  座談會結束后,大浪商會黨員代表為該全體貧困戶發放慰問金,并參觀了指背坑新農村建設和茶園種植基地。

(紫金縣扶貧辦供稿)

【打印本頁】【關閉窗口】